力破分手传言,郑爽与张恒甜蜜互动,这次是真爱?

栏目:财经 来源:猎房网 时间:2019-11-04

娱乐圈中有一些女星天生就是热搜体质,不管做什么都会上热搜,并且也会引得所有人去关注。90后演员中,郑爽就是典型的热搜体质,虽然这件事情对她来讲是一种困扰,但是对粉丝来讲却是一件很好的事情,因为只有一个艺人非常红的时候才能频频登上热搜榜,这也说明小爽的自身能力很强,并且受人关注。从这些点来看,热搜也未必是坏事,只要不是造谣生事的事情,那么对艺人的宣传还是有好处的。

力破分手传言,郑爽与张恒甜蜜互动,这次是真爱?

小爽的新励志剧已经在前不久收官了,收视率可以说是非常不错,她也曾亲自到达了发布会的现场,人们感觉到小爽这些日子的心情还真的是很不错。在采访的时候,有人问她最近有什么开心的事情,她非常坦诚的说自己又遇到了新的良人。爽妹子经历过两段刻骨铭心的恋情,这两段恋情也让她有了很大的变化。如今她又交了一位新的男朋友,也让人们对她这位新男友产生了好奇。其实这位新男友的名字叫做张恒,并不是这个圈子里面的人,所以人们对他的了解并不多,听说他还是一位非常富有的富二代。在与小爽交往后,两个人就一起开了一家公司,可见实力雄厚。

力破分手传言,郑爽与张恒甜蜜互动,这次是真爱?

因为这位新男友并不是圈子中的人,小爽也因为前两段感情有过些许失望,所以粉丝想为她把把关。最近她不再沉寂了,接受了两档新综艺的邀约,并且已经开始进行录制了。第一款综艺就是《我们长大了》,在录节目的时候,小爽还带上了男朋友张恒。小爽在台上录制的时候,男朋友就在底下温柔地观察着,眼尖的朋友还都发现,这位男友的身上居然绑着女朋友的水杯,真的是非常贴心。在拍摄之余这两个人还站在一起窃窃私语,我们能够看出来,小爽的心情格外不错,对待这位男友也很上心。

力破分手传言,郑爽与张恒甜蜜互动,这次是真爱?

能够找到如此贴心的男朋友,应该是小爽的福气。其实他们两个能够在一起也是非常奇妙的事,当时小爽在录一档综艺,张恒正是里面的执行官。两个人因为一些问题没少吵架,并且还经常互怼,但是就这样吵着吵着,居然走在了一起。小爽是一位非常低调的人,她能够大方的带着男友来录制现场,应该是非常认可这位男友,并且两个人最终走在一起的几率也是非常大。

力破分手传言,郑爽与张恒甜蜜互动,这次是真爱?

有很多的朋友都觉得这场秀恩爱的活动并没有看够,还好爽妹子又接了一档秀恩爱的综艺,在这档节目中,爽妹子会带着男友一起录制节目,这一次男友并不是站在台下看,而是亲自参与录制,这件事情一宣布,粉丝们就很是兴奋,小爽即将大张旗鼓秀恩爱,虽然很虐心,但是也让很多粉丝高兴。小爽自带热搜,最近也经常传出她与张恒分手的事情,但是这些节目一录制相信就不会有人这样说了。希望综艺快快播出,也希望小爽能够幸福永远。

力破分手传言,郑爽与张恒甜蜜互动,这次是真爱?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯